GAZPACHO EN ÉPOCA DE DIETA....

Ahora en verano nos apetece tomar cosas frescas, más verduras pero siempre vigilando los alimentos que preparamos. Ahora después de varias pruebas y combinaciones buscando a la vez que las calorías estén controladas nuestra colaboradora y técnico de cocina Laura Romacho nos ha preparado este delicioso Gazpacho. 

El Gazpacho está elaborado con ingredientes para 1,5ltr. Vamos a colocar la lista de la compra;

-1 pepino

-1/2 cebolleta

-1 pimiento verde

-70gr pimiento rojo

-1 diente de ajo

-1kg de tomates bien escaldados

-1 cucharada de aceite de oliva virgen

-4 cucharadas de vinagre de manzana

-1/2 de agua (baja en sodio)

-Cloruro de potasio (0% sodio)

Comentar que es muy importante que los tomates estén escaldados, el vinagre sea de manzana, el agua baja en sodio y por supuesto no usar sal normal, usaremos cloruro de potasio pues buscamos desacernos de esa agua entre la piel y el músculo. Una vez preparados los ingredientes bien limpios y los tomates escaldados, lo trituraremos todo y lo dejaremos enfriar en el frigorífico. Buen provecho....

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